ABORDABLE • DURABLE • ATTRAYANT
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Planifiez dès aujourd'hui la toiture de vos rêves

Ne vous inquiétez pas, nous ne partagerons pas vos données!

London Eco-Metal Manufacturing Inc. respecte votre droit à la confidentialité.

Tout renseignement personnel que vous nous communiquez, y compris votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique et tout autre renseignement de cette nature transmis à London Eco-Metal Manufacturing Inc., sera traité de manière confidentielle et ne sera pas divulgué, vendu ou loué à d’autres entités ou individus. London Eco-Metal Manufacturing Inc. s’engage à protéger les renseignements personnels que vous lui communiquez.

Les formulaires de demande en ligne de London Eco-Metal Manufacturing Inc. énoncent en détail le type de renseignements recueillis.

Fins auxquelles servent les renseignements personnels recueillis par London Eco-Metal Manufacturing Inc.

London Eco-Metal Manufacturing Inc. utilise vos renseignements personnels pour traiter votre commande de service, vous assurer les services demandés, administrer votre compte auprès de notre compagnie ainsi que pour réviser ou modifier ses politiques et procédures dans le but d’améliorer les services offerts à sa clientèle.

Dans certains cas et comme le prévoit au Canada la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE), London Eco-Metal Manufacturing Inc. est autorisée à divulguer vos renseignements personnels sans votre consentement lorsque nous y sommes tenus ou autorisés par la loi ou lorsque cela s’avère nécessaire pour déterminer ou percevoir des montants d’argent qui nous sont dûs.  

Témoins

Notre site Web ne comporte pas de témoins pour retracer, recueillir ou diffuser des renseignements personnels non fournis par ses visiteurs.

Sites externes

London Eco-Metal Manufacturing Inc. n’est pas responsable du contenu trouvé dans des sites Internet externes. Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité de ces sites externes avant de fournir tout renseignement personnel.

N’oubliez jamais les risques liés à l’utilisation de l’Internet.

Bien que nous fassions tout en notre pouvoir pour protéger les renseignements personnels que vous nous communiquez, nous ne pouvons garantir que la transmission de tout renseignement personnel communiqué à London Eco-Roof Manufacturing Inc. est entièrement sécurisée et il vous incombe entièrement de veiller à la confidentialité de vos mots de passe et des autres renseignements trouvés dans votre compte. De plus, sachez que les autres sites ou services Internet accessibles par l’entremise du site de ont des pratiques en matière de collecte des données et de confidentialité qui échappent entièrement à notre contrôle, c’est pourquoi nous déclinons expressément toute responsabilité quant à leurs politiques ou actions. .

Questions / Problèmes

London Eco-Metal Manufacturing Inc. se réserve le droit de modifier de temps à autre la présente politique de confidentialité. Si vous avez des doléances concernant notre conformité à la présente politique, veuillez nous en informer à info@londonecometal.com.